Учеба в Московском университете пищевых производств

Главная

Научная работа

Учебная работа

Студенческое КБ

Услуги

Информация

 

Факультет пищевой инженерии

Общая информация

История института

Информация для поступающих NEW!!

Кафедры ФПИ

 

Полезная

информация

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)

 

 

Контакты

Контактная информация

Написать письмо

 

Разработка сайта:

доц. Яблоков А.Е.

ВУЗ в Москве

Бюджетные места, общежитие, отсрочка от армии, стипендия!

Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП)

 

 

Дорогие абитуриенты!

Вам предоставляется уникальная возможность получить классическое техническое образование в одном из старейших ВУЗов (основан в 1937 г.) Москвы - в Московском Государственном университете пищевых производств (старое название: Московский технологический институт пищевой промышленности) и получить государственный диплом по специальности "Технологические машины и оборудование" .

Выпускники нашего факультета без труда находят работу на пищевых предприятиях, а также в других отраслях экономики.

Наш факультет осуществляет прием студентов на 2009–2010 год

на бюджетной основе, по очной форме обучения.

На время обучения предоставляется отсрочка от армии!

Иногородние студенты обеспечиваются общежитием.

Университет оказывает содействие в трудоустройстве!

Университет расположен рядом с М. Сокол, М. Щукинская.

Вступительные экзамены - ЕГЭ:

Математика – ЕГЭ, Физика – ЕГЭ, Русский язык – ЕГЭ.

Прием документов проводятся с 16 июля по 31 июля в приемной комиссии МГУПП.

Телефон приемной комиссии 8(499) 158–71–84

ВУЗы Москвы: МГУПП: госбюджет!

НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ БАКАЛАВРОВ:

100000 Сфера обслуживания, в т.ч.:
100100 Сервис, всего в т.ч.:
- 100101 « Сервис»
100700 Торговое дело, в т.ч.:
- 080300 « Коммерция»
100800 Товароведение
- 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)»
240000 Химическая и биотехнологии , в т.ч.:
240700 Биотехнология,в т.ч.:
- 240901 «Биотехнология»
- 240902 «Пищевая биотехнология»
260000 Технология продовольственных продуктов
и потребительских товаров, в т.ч.:
260100 Продукты питания из растительного сырья,в т.ч.:
- 260100 « Технология продуктов питания»;
- 260201 «Технология хранения и переработки зерна»;
- 260202 « Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»;
- 260203 « Технология сахаристых продуктов»;
- 260204 « Технология бродильных производств и виноделие»;
- 260402 « Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов»;
- 260503 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов»;
- 260504 « Технология консервов и пищеконцентратов»;
- 260505 « Технология детского и функционального питания»;
260501 Технология продукции и организация общественного питания, в т.ч:
- 260501 « Технология продуктов общественного питания»;

НАПРАВЛЕНИЯ МАГИСТРАТУРЫ

240000 Химическая биотехнология:
- 240700 «Биотехнология»
260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров:
- 260100 « Продукты питания из растительного сырья

Учеба в ВУЗе Москвы

 

 

 

Главная

Научная работа

Учебная работа

Студенческое КБ

Услуги

Информация

Сайт управляется системой uCoz